the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Невольный стрелок


Обнаружил на трусах надпись HUNTER
Да не одну - десятки.
Над каждой надписью "поп-ап" картинка - голова, плечи, руки, держащие винтовку.
Впрочем, винтовка это или гладкоствольное ружье - знать я не мог.
Зачем тут "Hunter"?
Первое объяснение липко похабное. Девчат пострелять.
Трусы должны произвести впечатление на потенциальную жертву.
"Так ты охотник?" "А то!". Затем видимо я должен либо сделать дуло видимым - "ствол токо смазал, выскакивает сам, при малейшей причине", либо засаленным глазом сверля сделать предложить проверить что там за пистолетик, либо поиграть в охоту, давайте вас девушка застрелим, не больно, вам понравится.
Весь этот срам пронесся в первые секунды в моей озабоченной голове. И тут же он сменился сюрром.
Надо сказать, что дома я хожу в трусах постоянно. Иногда я одеваюсь поприличней, при всяких не моих гостях, но если они задерживаются - вновь оказываюсь в трусах, - мне уже не до приличий. Без подтяжек с меня скатываются любые штаны - ведь я шарообразный. Подтяжки давят на плечи. Кроме того - меня жарит собственным салом. Зимой я перестал затыкать окна, а на улице даже в мороз хожу в летней куртке. Только боязнь обострения цистита заставляет меня на улице выходить защищенным одеждой внизу живота.
И тут я вижу себя в очередной приход не моих гостей, которые долдонят на кухне. Я туда захожу налить чая и убраться восвояси.
На беду ствол мой отвердел и встал в заметное положение, пытаясь прорвать ткань трусов.
Кто-то из гостей шутит - "это что за парабеллум у тя в трусах?".
Я устало отшучиваюсь "так я Hunter - тут вот написано".
"На охоту выбрался?" - не унимается гость. "Дык!" - говорю я уже несколько напряженно, и чувствую как в словах появляется холодок.
Раздается выстрел. Ножка стола в щепки. Переламывается. Столешница медленно начинает кренится. Чашки и тарелки скользят по ней. Крен все усиливается. Пока стол не падает углом столешницы на пол и посуда со звоном скатывается на плитку кухонного пола.
"Должен ли я регистрировать свой ствол? Ведь я его не покупал, не брал, я таким родился?" - с ужасом проносится у меня в голове.

Еще не затих звон в ушах от выстрела. Еще дымились трусы. Как в кухне разразился еще более оглушительный хохот. Удивительно, но выстрел снял напряжение. Гости были приличные, никто не понимал зачем толстопузый хозяин заявился к ним в кухню в трусах, да еще и так заряженный.

"Теперь ты Хан!" - объявил, непонятно чему обрадованный гость.
И правда, несколько из надписей "Hunter" оборвало или обуглилось. На одной будто "как надо" оказалось "Hun".

Во мне появилась осатанелость и я хотел прицелится в лоб говорившему. Но гости, включая присутствовавших дам пристально глядело на трусы, пытаясь увидеть "Hun". Буквы были маленькими и им приходилось вглядываться. Все на кухне вперились в дырку на трусах. Я почувствовал легкое смущение и ствол стал предательски опускаться.

"Отстрелялся..." - заметила одна из дам. В голове пронеслось: "вот уж от кого не ожидал". Другие гости смотрели на нее вопросительно.

"А почему бы дамам, собственно, первыми и не обращать на это внимание" - спросил я по себя. Кого я спросил, сам не знаю. Никто кроме меня вопроса так и не услышал. А потому я решил его выпалить. Стрельбе нужно было положить конец, пришло время собирать гильзы. Но тут один из гостей укоризненно покачал головой:
"Это то тут причем?" - как бы защищая все опускавшееся дуло, спросил он риторически. "Тут все дело в трусах!". И он начал требовательно просить их примерить. Я растерялся окончательно. Трусы были не очень свежие, и к тому же простреленные. Свое дуло я еще как-то могу терпеть. Но наблюдать чужие... А наблюдать все равно пришлось, я знал это наверняка. Любопытство победит. Где фокус? В трусах? Или...?

Но тут другие стали его отговаривать, мол если даже и предположить, что дело в трусах, то они, скорее всего одноразовые, и теперь уже использованные...

... продолжение следует....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments