the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Вести недели со Свином Свиноревым

Отмечу два важных события:
Во-первых "Уральский пасикунчик" переименовали в "Чебуречную". И я съел там три чебурека, после чего кое-как дошел до дома, распевая неаполитанские песни и танцуя с малолетними девочками танцульки.

Во-вторых произошло действительно поразительное событие. Чудо - скажем прямо.
В Перми обнаружен настоящий 100% качественный "Даржилинг"! по цене 149 руб за 100 грамм!
Какая там инфляция? Когда доллар был 38 руб Даржилинг обходился нам в 2800 кг. И его нужно было еще достать. Днем и ночью Коля Иутин ввел переговоры на неизвестном ему английском языке с правительством Индии о поставках Даржилинга в Россию. Ибо они отказывались поставлять нам. А тут - доллар вверх, а даржилинг в рублях - вниз! Чудо! Чудо!
Ах Вы еще не знаете, что такое Даржилинг? Тогда, Вас может посетить опыт и щастие. Даржилинг - это и есть настоящий индийский чай.
Не знаю скоко еще продлится это щастие. Поэтому информация - он продается только в магазинах "Семья". Расфасовка некой фирмы "GoldenTips".
Ходят слухи, что к поставке этой партии Даржилинга причастен небезызвестный Кац.
Если это так - что ж, признаем, в тесной дружной семье народов России - жидо-еврейский народ принес много щастия и радости не токо себе но и прочим народам. Стабильных цен, длительных поставок и любви к нам Вам г. Кац. Присваиваю Вам звание Генерального Еврея Пермкой губернии.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment