the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Вот думал о предыдущем вопросе (можно ли разрешать девочкам обыскивать мальчиков), и вспомнил как Президент тренировался с девочкой из Олимпийской сборной. Очень она хотела его побороть. Устали оба. То она на него сверху устало упадет то он на нее. Под конец все больше задерживаться стали в таком положении. Наверное, чтобы отдышаться.
И вспомнились еще те школьные деньки когда глазки начинают необычно блистать. Советское время было более пуританским чем нынче. И мальчики все искали способов подержаться за девочек под невинным предлогом. Но девочки, которые хотели себе правильную цену обозначить быстро это считывали и пресекали. И вот что удивительно - было же место, где девочки совсем не возражали чтобы за них подержались, никакие! Это танцы.
Ну я в унылые для танцев времена жил. На дискотеках было принято танцевать убого до уныния. В принципе, за исключением энтузиастов вроде друзей Карася - сейчас то же самое. При всей наркоте, раскованности и т.п. в клубах это ППЦ какое убогое зрелище. Ни какой пластики, никакой красоты движения, я уж не говорю о мастерстве танца как такового и вершины его чувства и приемов работы с партнером\партнершей. В общей и современники могут представить себе рядовую советскую дискотеку, в смысле владения танцами.
Но были же бальные танцы, всякие классические танцы (то что у нас балетом называется), и "современные танцы". В этих кружках и студиях танцев можно было подолгу двигаться с девочками и держаться за них. Они были токо рады. Но именно там почему-то постоянно не хватало партнеров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments