the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День

Стамбул в огне. Еще недавно турецкий Эрдоган нам обещал
3 килограмма сладостей отборных и половину платы за отели
простить, если простят его
Теперь - Стамбул в огне. Да разве это остановит русских?
Когда за взрывами лежит халява!
Ах птица-тройка, ну какой же русский пропустит Гудвид,
он звучит как Гудвин. Промчишься и исполняться желания!
Лишь отодвинули Шарапову от НАТО, как Кузнецова к встала в строй с ракеткой
и без возни разбила в щепки Возню
Инспектор утонул, не рыбнадзора а ГиБэДэДэ, в Ангарске.
Такие вот дороги... инспектора... водители... напитки...
Теперь в спасательных жилетах все ГАИ.
Солдат АТО отравлен клафелином,
Не удивлюсь, что завтра - гуталином.
Искусство умереть без перестрелок все больше набирает обороты.



- Карась потребовал, чтобы утром в 9 я был готов ехать получать справку, что не работаю. А Уже 11 - он дрыхнет. Вообще интересные справки сейчас требуют - "справка о том что неработает". Что следующее? Справка от том, что не плавает, не летает, нет хвоста, не думает...
- Встал Карась, проспав на 3 часа. И стал меня же еще и подгонять! Наглое жидовское рыльце!
- Был в налоговой. Це - Европа! Из налоговой шел пешком домой. Мной промокла футболка, рубашка и куртка. Теперь у меня есть логин и пароль от личного кабинета на сайте налоговой службы.
- Полчаса энчантил броню в линейке. На местном наречии - точил. Даже про шлем и щит там говорят - точил. Вобще - линейка - пристанище дегенератов и лузеров. Самое место для таких как я. Полчаса таскать иконки из одного окошка в другое и нажимать кнопку. При этом убеждать себя, что ты гном, который занимается созданием уникальных вещей, такова уж его природа. Пойду развешивать трусы и варить кашу.
- Развесил трусы. Заняли 5 веревок в ванной. При том, чтобы были сложены вдвое.
- Купил на последние 100 руб сливочное масло и укроп. Карась вчера пожарила мне два кусочка мяса. Героически к ним не притронулся.
- Сварил гречневую кашу. Сделал капустный салат с оливковым маслом, укропом, уксусом хереса и специями для курицы. Почему для курицы? Других нет.
- Сожрал кашу, салат и два кусочка мяса под серию Good Wife
- Час мучился на массажной кровати. "Массирует" она по идее тепловыми лучами. Но нижний "прожектор", тот на котором лежит спина, представляет собой довольно большой подвижный валик, который в процессе катается и останавливается на "проблемных" участках. В этом месте он крайне чувствительно давит на позвоночник, на который сверху давит моя туша, и как бы растягивает позвонки, задерживаясь подолгу в каждом месте. В общем приходится терпеть, приятного мало. Карась убегает с кровати обычно как только нижний валик перестает непрерывно кататься и начинает останавливаться. Сверху массаж происходит с помощью ручных прожекторов - такие пластиковые планки с нифритовыми стеклами, за которыми находятся нагреватели. С ними другая проблема - их не везде можно просто положить и расслабиться. С некоторых мест, которые хочется прогреть - они свалятся, в силу геометрии тела. Их приходится прижимать рукой, и это утомительно если прогреваешь подолгу. Расслабиться не получается. Но работает. Можно без всякой эзотерики констатировать, убирает или ослабляет боль, снимает спазмы и т.п. Не панацея, но крайне полезная вещь. Без нее дурел от боли. Совсем без боли жить не получается, но снимает хотя бы половину ее. Спасибо Карасю, оплатившего ее. Куся любит. Сама прибегает и ложится. Говорит - она ее успокаивается. Тоже нервный псих, как и родители.
- Слышу плач за обедневших россиян. За вдвое взлетевшие цены. Но на аренду жилья и недвижимость цены упали. Не вижу в два раза выросших цен ни на бензин, ни на хлеб. Интернет тарифы у меня не изменились. На что цены поднялись в два раза кроме доллара? Даже на долларовый товар, если его здесь покупать, не вижу никакого двойного роста. Кое-что из продуктов до 50% поднялось и то лишь часть.
-Еще одна серия Good Wife и еще одна порция гречки с салатом. Если сериалы - то жру, если компьютер - курю. Все-таки лучше читать во время отдыха.
- Сняты барьеры по туризму в Турцию со стороны России. Решается вопрос о снятии эмбарго на продовольствия из Турции и ограничения для турков по бизнесу в России.
- Делал гимнастику.
- Начал читать Томека и уснул через 2е страницы.
- Проснулся через полчаса. Подмел в квартире.
- Смотрю проп передачу "Специальный репортаж". Якубу моча ударила в голову - он стал грозить, что польские летчики мечтают рассчитаться за погибшего в Смоленске начальника ВВС. Под политистерию сожрал два ленивых голубца и коробочку чак-чак. Я знал что так просто мне телевизор не сойдет с рук.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments