the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День

Идет Ураза Байрам. Так что Ид мубарак, правоверные)
Эт, что-то вроде русской масленицы. Магометяне говеют после поста.



- Начался ивент в линейке, он пройдет сквозь мой ДР, что мне напомнило опять о возрасте и расстроило. Почему-то когда говорят "быть честным перед собой" не имеют ввиду - честно скажи - у тебя прекрасная жена, редкой прелести дети, живы папа с мамой, до сих пор остались друзья, которые непонятно за что тебя любят. Нет! Честно - это значит наговорить себе гадостей) Например, что время вектор не меняет.
- поел трески со стручковой фасолью и 1 печеньку овсяную. Собираюсь выгулять себя. Исчезли хозяйственные перчатки. Наверно, Карась забрал. Ну это нормально... хотя привыкнуть не могу, что в любой момент из дома может неожиданно исчезнуть что-то нужное.
- Ну Томека я тоже читаю, хотя давно об этом не писал. Вот, что любопытно, у меня как раз появился новый френд sudarshana69. Как я понимаю - она - преданная Кришне. А очередная книга про Томека как раз об Индии. У моего нового чудесного френда посты написаны языком, который Герцен бы назвал "птичьим" возможно. Т.е. полон индийскими терминами в русском варианте и склонении. И я периодически то читая sudarshana69 думаю: "о! это я читал в Томеке", то читая Томека думаю "о! это я читал у sudarshana69".
- Гулял час
- Делал суставную гимнастику.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments