the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День

Мы спорим с Рикко, будто мы на госсовете, и сам ВВП заслушался, куда дальше идти стране пытается от нас узнать)
И это правильно! Очень ему благодарен за это) И ему - тоже. Обоим, короче.

Тем не менее день мой сегодня начался с экономической авантюры, обернувшейся эпическим провалом. Я вбухал почти триллион аден ресурсов в Линейке в проект по заточке. И ничего не получилось) Некоторые столько не зарабатывают за десятилетие в Linage ежедневной игры. Но я надеюсь, заработаю за пару недель - месяц.


- Выпил лекарства утренние. Сварил какую-то бурду из трески, риса и овощей, дозволенных. Сжег походу, пока энчантил броню. Увлекся. Карась ушел на работу.
- Гулял. Ходил по магазинам. На улице грибной дождь. У меня маленький немецкий зонтик. Верней - когда его развернешь - это нормальный зонт, а в сложенном состоянии занимает пол-ладони. Никакой ядерной физики. Простая идея. Воплощена в производство. Без нас базон хикса фиг бы открыли, а вот зонтик - без нас сделали и нам же продали. Но хотелось без зонта походить. Тем более я мокну от себя больше чем от дождя. Под конец только открыл, чтобы заявить себе - вот незаметный зонтик и пригодился. И забыл его в магазине. А меня дяденька из магазина окликнул и сказал, чтобы я забрал зонтик. Вот какие у нас люди.
- Слушал об открытии гравитационных волн. По ОТР (Общественное Телевидение России). По закону уже у всех должно быть цифровое тв и этот канал. Однако, что-то не вижу чтобы госслужащие ходили и раздавали всем тв-приставки бесплатно и прокладывали кабели. Вот счетчики на воду и свет - да, предлагают за деньги и даже требуют. А приставку бесплатно - не видел. ОТР крайне малобюджетный канал, по сути живет на пожертвования, но удивительно качественный по контенту. Кстати, когда это начиналось, планировали как в Китае сделать самим. Представьте насколько большой заказ - во все квартиры приставка. Несколько десятков миллионов. Под это можно было построить заводы производства элементарной базы и завод по производству приставок. Однако, заглохло. Еще один редчайший шанс упущен.
-Начал читать Томека и опять уснул на третьей странице.
-Заварил свежий Даржилинг, сделал горячий напиток из мороженной клюквы. Бросаю мороженную клюкву в кружку с широким основанием, заливаю кипятком, и мну круглой мялкой с дырочками.
Из подмышек выпали все волосы без всякой эпиляции. По нескольку раз за день мою их и смазываю пантенолом, иначе то что из них выделяется разъедает кожу как серная кислота.
Фу фу фу, скажете Вы и будете правы.
- Гулял. Таял. Потушил кусочек зубатки. Нет, не огнетушителем.
- Зубатка - рыба-желе.
- Удивила быстрая реакция на шифровку. По 1му пункту - на ракку мы вновь наступаем. по третьему - государство придумало систему передачи патентов на изобретения из своей собственности, тем кто сможет их внедрить. ну и по последнему - очередное идиотское выступление Павловского на Эхе. С нефтью, конечно, сложно. Администрировать снижение внутренних цен так, чтобы нефть или нефтепродукт как-то хитро не укатил за рубеж - непросто.
- Пришел Карась. Я уснул на час. Карась варит варенье из клубники. Я купил много лечебного "чая". И теперь пью его вместо нормального.
- Гулял. Ноги плохо ходят. Местные кавказцы радостно меня приветствуют. Сделал салат, включил футбол и уснул. Завтра утром Карась этапирует меня за малиной.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments