the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День

Все утро напеваю музыку из "Москва-Кассиопея". Ностальгия и тоскливое чувство утраты.



- Фильтровал воду. Заварил лекарственный чай. Пил утренние таблетки. Доел вчерашний салат с гренками. Смотрел старт Союза. Американка и японец под командованием русского. А Вы все - война цивилизаций, русофобия... Нет в космосе никакой русофобии. Всем, кому она надоела, - в космос, как завещал русско-советский поляк Циолковский.
- Уснул. Опять ненадолго.
- Проснулся. Карася нет. На плите - куриное филе. Болит печень.
- Прогревал печень, правый бок, и область мочевого пузыря. Болит там. Стало полегче, но не прошло.
- Вымыл посуду
- В доме сверлят. Часов по 15 в день не прекращая. Из-за акустических особенностей локализовать где именно сверлят - проблематично. Поэтому свой гнев соседи срывают на трубах. К заунывному жужжанию добавляется истеричная дробь железом по железу. Если жужжание дрели мне слышно не сильно, то бренчание по трубам лупит по мозгу, будто трубы эти у меня в голове. Звонок в дверь. Спрашиваю: кто? Дверь я открывать не люблю без этого вопроса, с тех пор как после одного такого открытия через нее влетели вооруженные люди, и оказалось, что в узком коридоре против пяти вооруженных людей голые руки и ноги мало помогают, не смотря на доказательства обратного в сериалах боевиках. За дверью женский голос требует открыть не представляясь. После настойчивых предложений представится голос неохотно обозначил себя как "соседи". За дверью стояла бабушка и ее шатало, не от спиртного, но от возмущения и слабости. Бабушка потребовала от меня, чтобы я прекратил сверлить, мне пришлось отвечать как Путин австралийскому премьеру, что прекратить я не могу, поскольку не начинал. А мне сказали, что это - Вы! Уличила меня бабушка. И это уже - второй раз! Надо сказать, что бабушка уже однажды приходила. Мы разобрались, она извинилась, но сейчас "прошлый раз" звучал, будто второй раз она меня уличила. Так Вы же уже приходили, мы разобрались тогда - растерялся я. Вот именно, - сказала бабушка - и это снова повторилось! Я был в замешательстве, - так в прошлый раз Вы убедились что это не я!... А мне сказали, что - Вы! Пригласил бабушку к себе, дабы она услышала, что у меня тоже слышно сверление. У нее не получалось переступить через порог, так была слаба. А у меня это не выходит, - говорила она. Затем порог был побежден. Я довел ее до комнаты, где было слышно непрекращающееся сверление. А у Вас слышно намного тише - сказала она то ли с подозрением, что это "другое" сверление, то ли с завистью. Я предположил, что если так - то сверлят вообще не в нашем подъезде. По наклонной звук проходит через большую толщу стен, я пытался на пальцах объяснить ей про эффект "гипотенузы". Бабушка позавидовала, количеству книг в моей квартире, сказала, что меня нужно "раскулачить" и посетовала, что у нее было не много книг, но очень избранные, редкие. Она собирала их очень долго, а потом - продала. На том и расстались.
- Съел филе просмотрев окончание одной из серий Good Wife. Из дома исчез сметанный майонез. Неужели Карась?
- Просмотрел следующую серию Good Wife дыша через "самоздрав". Такой медицинский инструмент, который позволяет дышать воздухом с повышенным содержанием углекислого газа. Это должно влиять на расширение сосудов. Углекислый газ оказывает на сосуды симпатическое (химическое) воздействие как детонизатор.
-Приготовил зубатку.
-Еще серия Good Wife. Это наркотик. Любопытно, хоть кино стоит немало - она наполняет собой сколько минут человеко/жизней? На серию тратится некое константное время. Жизнь продолжается и каждый следующий час сколько то людей включают и смотрят эту серию, потом новые через час и так далее...
-Пришел карась и я уснул.
-Проснулся. Выпил вечерние лекарства. Вынес мусор. Суставная гимнастика.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments