the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День


- Мыл посуду
- Ходил за сахаром. Карась варит варенье.
- Еще поход - за треской. Затянулся. Полтора часа протопал, охлажденной трески не нашел, взял охлажденный минтай. Глаза из-за гноя в постоянной пелене.
- Пил утренние таблетки.
- Немного времени провел в линейке.
- Карась оставил пенки варения. Сделал с ними творожок со сметаной. Сожрал под Софико Шиварнадзе. Софико - это драгоценность просто. Сегодня интервью с англичанином, написавшем самую популярную книгу об английских футбольных фанатах. Выглядит как монстр. У меня просто нет слов рассказать какая Софико умница, красавица и профессионал. Просто чистый дождь и солнышко в одном флаконе. В совершенстве владеет 5ю языками и говорит с собеседником всегда на его родном. Во всем - класс в сочетании почти с детской непосредственностью.
- Это не помешало мне уснуть под ее щебетание. Проснулся я когда уже шел Cross-Talk с Питером Левелом. Тем что-то там о мифах русской угрозы создаваемых НАТО. Сегодня так то саммит начался в Варшаве, тож че-то про русскую угрозу. Россия бы исчезла - они тут же бы начали рассказывать про угрозу пингвинов людоедов.
- Суставная гимнастика. Мыл посуду. Смотрел Cross Talk затем - репортаж об охоте на полицейских в США во время демонстрации протеста против чрезмерного насилия со стороны полиции. 5го убито, ещо больше ранено, один из снайперов, охотившихся за полицейскими покончил с собой.
- Высиживал яйца драконов.
- Потушил минтая. Запах - списифиссский! Масло сливочного вот токо нет. Хотя бы капелюшечку надо добавить бы для благородства в бульончике.
- Недосолил. Смотрю Politicking с Ларри Кингом. Вот все переживают футбол, футбол... а я поражаюсь победе RT - перетащить к себе самого Ларри Кинга! Невероятно, но факт. Это гораздо менее вероятней казалось, чем способность нашей сборной выиграть чемпионат мира.
-Мыл посуду. Прибирался. Делал суставную гимнастику. Сварил гречневую кашу.
-Рассчитывал вероятность энчантинга в Линейке.
-Прогревался на массажной кровати. тем временем слушая Luke's English podcast. Тяжко. Недопрогрелся)
-Пришел Карась. Принес клубнику. Приглашал есть. Я отказался, сославшись на боли внизу живота.
-Проверял барыг в линейке. Она обеспечивает меня инетом и тв.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments