the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День


-проснулся в 5. выпил вечерние таблетки. небольшие боли в животе. карась наварил варения. я азартен. переломал все что накопил в линейке. ничему не учусь.
-суставная гимнастика. сделал почечный чай. половинку дозы. в инструкции указано - 2а пакетика на чашку, но получается горько.
-кошки проснулись. птицы проснулись. на улице пресветлейше. люди спят. суббота. а как будет просто и неожиданно выйти и пойти по такому городу. а на сердце будет легко как от счастья. выйду. пойду. чо мне счастья что-ли не хочется?
-я пытаюсь понять украинцев. войти в положение. встать на их место. но ребята... бендера...
ну тут просто никак. я еще тараса бульбу могу понять, хотя, конечно вор и подонок он.. но тот хоть взбесился из-за сына, пусть сын и сам напросился... но бендера... нет, хорошие мои, я буду вас не любить пока бендера... я буду вам враг, пока бендера. простите меня...
- 5км пешком по утреннему городу. главное решиться, одеться и выйти. а дальше - уже счастье. город тепленький, но не перегретый. Солнце согревает, но не жжет и не слепит. Собаки дружелюбны. Голуби не боятся. У одного из домов стоит зеленый контейнер с надписью "нафталин" "отдай старую одежду и обувь с пользой". Ящик в два раза выше обычных мусорных. Сверху выдвижной совок как в домовых мусоропроводах. Если не читать либеральную прессу - в стране хорошо и уютно, ей правит любовь и любопытство.
-Гречка и минтай под Good Wife.
-уснул проснулся. утренние таблетки днем. и карась проснулся, собирается на дачу.
-пришел к карасю и говорю - не любите вы, евреи, природу. че к чему? почему мне такое в голову пришло? озарение наверно!
-завис на Good Wife. А чего еще можно было ожидать? Второй сезон качаю. И делать ничего себя заставить не могу.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment