the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День

Еще сутки и облечу вокруг Солнца в 51ый раз

- Пил вечерние таблетки. Вчера свалилась приклеенная вешалка для поварешек. Все ремонты у нас устраивает Карась. А Караси они все о внешнем впечатлении, они не про то, что сквозь красивую орнаментную плитку уже без потерь для вида не просверлить дыру. И они правы - плитку видно каждую секунду, а вешалка отваливается лишь раз в несколько месяцев.
- Сквозь неплотно смещенные плотные шторы в глаз мой гниющий пробиваются фотоны. Большая часть их от Солнца, но есть там и часть от самой яркой звезды Кассиопеи, так же известной как Шедар. "Ночь прошла, будто прошла боль" Пум пум пум Буууууууум пуи пум пум Бум! Шедар по арабски - грудь. Кислороду! Кислороду! На волю из этого аквариума, хотя бы на 15 минут.
- Выпил утренние таблетки. 5 км пешком. Купил два багета с отрубями. На улице - грибной дождь. Но я и сам себе дождь. Хорошо идти и не думать. Всю жизнь пытался натренировать способность думать. Теперь мечтаю приобрести способность не думать.
- Энчантил броню.
- Занимался английским с Карасем.
- 5 км пешком
- Съел полведерка малины. Каждый день Карась собирает малину и клубнику и подкармливает меня. Есть в этом что-то божественно развратное. Опьяняющее как Песнь Соломона.
- Приготовил салат: капуста, огурец, щавель, зеленый лук, 2а вида растительного масла, соль. Съел с багетом из отрубей под серию Good Wife. Собираюсь третий раз за день в поход.
- 5 км пешком. Голова растаяла. Ноги в горящих углях.
- Сожрал еще коробочку малины под Good Wife. Нужно собираться в последний поход.
- Поход откладывается. Зарядил ливень. Возможно, позже.
- Высиживаю драконов вручную. Киборгов забанили.
- Звонил отец. Поздравлял с ДР. У них с мамой разногласия когда я родился, видно дело было к ночи) Он считает 12го, она - 13го. Государство за ней. За ним, по его мнению, - больше - правда. Просил отправить ему пану Яну с братом, который будет проездом на днях.
- Занимался английским с Карасем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments