the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День

Сегодня установил личный рекорд: облетел вокруг Солнца 51 раз.


- Выпил вечерние таблетки.
- Вчера тата обмолвился, что деда состоял в личной охране Николая Второго одно время (деда был полный георгиевский кавалер и имперский гвардеец). Больше всего деду царь запомнился тем, что курил он папиросы, вроде нашего Беломора. И не докуривал и до половины. И они с сослуживцем договаривались, по очереди подбирать за царем бычки для личного пользования. Каждый помнит о царе своё )
-Энчантил броню. Суммарный заказ на заточку уже более полутора триллионов. Но Часть из нее практически невыполнима.
- Удачно заточил утром топ топор на +15 и +17 и двойные топоры на +15. Пил утренние таблетки
- Тата дал добро на печатание выдержек из его док. повести "без права на вымысел". Повесть была написана чисто для внутрисемейного пользования) Это никакое не историческое исследование, просто факты из жизни нашей семьи с польской стороны, начиная с скупых воспоминание деда, дядек и отца. Царь Николай, первая мировая, революция, наступления поляков, наступление на поляков, и т.п. и т.д. вплоть до наших дней, через несколько войн, передела территорий, смены гражданства и т.п. там все честно и очень много плохо известного как и современным полякам так и россиянам. отец не принимает ни чьи "стороны". это взгляд со стороны семьи и их собственных понятий, в которых мало политики, но есть свои "добро" и "зло".
- Мыл посуду. Вынес мусор. Прибирался.
- Несколько раз просмотрел старую встречу ВВП с Шевчуком (без купюр) и искренне удивлялся комментариям. Беседуют два человека, с разными взглядами, но оба довольно смелые и открытые, никто никого не "давит". Ну Шевчук чуть хуже воспитан, чаще перебивают, его при этом не перебивают ни разу. А так... Люди чо хотят то и находят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments