the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

День

Хотел написать о Презумции Виновности.
2а часа сидел уставившись в белое текстовое окно на мониторе.
Башка чуть не взорвалась. Одно тянуло другое, а третье - пятоедесятое.
Сказать о том, что очевидно, еще сложней, чем о том, что совсем непонятно


- Получил вчера 4500 "игровых". Два с половиной месяца инета, тв и телефонов получится оплатить. Что то болит на голове. Именно не голова - а поверхность. Больно трогать. Глаза гноятся, а что я ждал?
- Встал и вспомнил, что было вчера. Захотелось забыть.
- Олимпиаду смотреть - буду. Болеть - буду. Хотя мудро было бы уехать подальше от тв и радио на весь ее период.
- Пил утренние таблетки. В квартире тихо и светло. Даже с улицы - лишь щебет птах. На кухне недоеденный бутерброд - черный хлеб с маслом. Пол кружки воды. Остаток Кусиного завтрака, полагаю. Куся любит воду. Простую, чистую. Можно напоить и коктейлем, молоком, соком (раньше яблочный, теперь - мультифрут), но больше всего любит простую воду. Вчера она придумал игру "Засыпающий официант" - в ней нужно было сделать заказ, до того как официант уснет. Звучит здорово. На деле - полная фигня. Официант у нее засыпал в любом случае. Пришлось придумывать правила игры, а потом и играть с ними, полдня убил. Когда-то я был мастер на придумывание игр. В школе случались настоящие "игровые лихорадки", вытесняющие типичные "трясучки" и "чику" тех времен. Как это по-русски звучит. "Когда-то я был"... Когда-то был я крокодилом, а нынче - битый воробей.

- Ни куя не вижу из-за гноя в глазах. Промываю чуть ни каждые 5 минут.
- Суставная гимнастика.
- Не знаю слов. Как определить запах смородины, крупной, спелой и сочной? А вкус, ну кроме кислого? Что-то винное и есть в нем. Ну можно и пряное сказать. Токо больно много разного за этими словами. И не все про смородину. Кроме кислый и слаще чем у брусники - ничего внятного точного не найду. Есть вкусы познавательные. Интересно попробовать, из академического интереса. Не противные, но удовольствия не дают. Ценны как энциклопедическое знание "на всякий случай, просто так, чтоб было".
-Фильтровал воду.
-Ходил в аптеку, овощную лавку, маг кудымкарские колбаски, алтайские травы. Из необычного купил рыжиковое масло и подсолнечное холодного отжима, из удачного - прекрасного качества без лишних специй - закусочный холодец, 50 руб за батон чудесного продукта около кило, пр-во удмуртия. 2а часа в общей сложности на ногах. Часть меня растаяла по дороге, но тяжелые мысли не позволили этому повлиять на мой вес.
- Смотрел Watching the Hawks на RT. Мы идеальный злодей для США - нами можно пугать, и при этом не боятся. Одни прибыли и никаких затрат. Как министерство обороны по предотвращению вторжения пингвинов с Антарктиды.
-Не помню - заснул ли я, но точно проснулся. С болью в голове и шее. И более уставшим, чем был.
- Ноготь на пальце та и не зарос. Но воспаление и заражения не случилось. Я осмелел и хожу без пластыря на ногте. Правда, любое прикосновение к месту, где срезан ноготь. ощущается сильным ударом электротока.
- На моих трусах - бомбы и взрывы. А так же - танки. На башнях у танков опознавательные знаки: три креста в кружках. Сверху башни - по три люка. Вот такие веселые картинки разместили лысьвенские мастерицы на своих изделиях.
- Когда я вернулся с прогулки горело все тело, особенно - лицо. Я раз за разом погружал его в ладошки полные ледяной воды и мне было хорошо. Вода стекала с лица и оно загоралось вновь. И опять я наполнял ладошки студеной водой, с ломотой в пальцах. И опять нырял в них лицом. И мне было хорошо. Я ждал что вода будет шипеть как от раскаленного железа. Но было лишь наслаждение. Хоть что-то несет мне кайф.
- Кавказец, торговец овощами, спросил - что меня так давно не видно, все ли в порядке. Я не стал говорить ему правду и соврал, что худею. Ну да, ведь в этом случае нужно избавится именно от овощей. Спросил его как он сам? Он сказал, что "живет понемножку и на хлебушек ему хватает". Ну я рад, что он нашел хлебушек на пермской земле. Однако, когда я прихожу к нему не один, а с Кусей, он дарит нам фрукт непременно. А не просто приветлив. Купил у него 2а помидора и укроп. На 32а рубля.
- Масло рыжиков было испробовано, и родило множество поэзии:

Зачем покинул я Прованс?! -
Дрожа в Москве француз вздыхает
И масло рыжиков глотает,
Мечтая поменять её
На крысу или воронье

Он был известный педофил
И с маслом рыжиков любил

Так маслом рыжиков рыгая
Помчались мы навстречь Мамаю
И в панике бежали гады
Офанаревшие от смраду!

- Сцуко. Кончилось не только оливковое масло, но и жидкое мыло и шампунь. Лан найду какую-нить засохшую мыльную дрянь на пыльных полках в ванной. там еще с прошлого века жидовские могильники.

- Жидовскими могильниками называются вещи, чаще всего продукты или различные средства имеющие срок годности, которые никто уже есть и пользовать не хочет, но брать на себя ответственность - выбросить - тоже не желает.

- Фильтровал воду. Суставная гимнастика. Делал салат. Прибирался в холодильнике. Душ. Суставная гимнастика. И так в течении часа.
- Опять не понял как уснул и уснул ли. Но проснулся - точно.
- Проснувшись я обнаружил в кухне Кусю в одиннадцать вечера. Она рисовала вывеску "Столовая. Хрю". Буквы желтые, обведены черным. Стол заляпан краской. В микроскопических баночках краски торчат длинные кисточки, грозящие упасть вместе с банкой и разлить разведенную краску. Куся подхватила вывеску и с криком "Карась, смотри!" исчезла, оставив на столе банку с водой, банки с краской, в них - торчащие кисточки превышающие длину банки раз в 8-10. И лужи краски. Куси не было полчаса. Я с тоской поглядел на стол и пошел за ней. Потребовал убрать со стола. За один раз все унести не удалось, наконец Куся вернулась за последним - банкой с водой и кисточками. Она засунула кисточки в банку для разведения краски, полную грязной воды и решила нести это все как есть. Я крайне удивился и предложил вылить воду в раковину. Выливать воду Куся стала вместе с кисточками. Если ее не остановить - кисточки вывалятся в раковину и их сверху из банки зальет водой с краской. Я с ужасом представил как Куся схватит потом испачканные кисточки и понесет их, капающие краской, по всему дому. Находясь в метре от нее я кричал "вынь кисточку", "вынь кисточку
из банки упадет", "Куся остановись! вынь кисточку!". Крикнуть я успел три раза. Невозмутимо Куся вывалила кисточки в раковину, залила их краской из банки. Схватила мокрые кисточки и с криком "Ааааааааааа" посмотрев на меня с ужасом понеслась с кисточками к Карасю, помечая свой путь грязными пятнами краски. Догоняю ее у Карася и требую объяснений. Возмущенная требованием Куся мажет меня кисточками и сама перепугавшись убегает на дальный угол кравати-сексодром. Я запускаю в нее книгой, попадаю. Куся орет. Карась орет тоже - это ее книга. Идет в мою библиотеку и разбрасывает мои книги. Я беру топор рублю всех на куски и съедаю. Потому как - за е па ли!!! Они даже не замечают этого. Потому как топор смог найти токо в голове - там же зарубил и съел. А они живут в своих головах и этого не почувствовали.
- Ходил ночью за минералкой. Темно, тепло, красиво и страшно. Отдышка.
- Сегодня после тренировки Куся сказала Карасю, что у нее две новости: плохая и хорошая. Плохая - она ударилась подбородком, Куся показала на огромный синяк-шрам, а хорошая - что из-за этого ей не пришлось тренироваться. Нетрудно догадаться, что Карась, измученный с утра заботами как в 7 часов Кусю поднять, накормить и доставить на тренировку посчитал вторую новость хуже первой.
- Съел щучьих пельменей. Суставная гимнастика. Русские первыми разработали технологию добычи редкоземельных металлов из апатитового концентрата. Не сомневаюсь, что технологию вскоре опять стыбзят, и заработают на ней там.
- С удивлением узнал, что Дворкович "опять выбрать главой совета директоров РосНано"... опять.. а кто же там тогда Чубайс?
- Кое-как подстриг ногти на ногах. Пузо чуть не порвал. Тяжело...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments