the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости 30.03.18

Русские патриотические силы придумали бактерии, которые пожирают всю нефть. Они планировали запустить их на нефтяные месторождения во всем мире кроме России, чтобы добиться монополии святой Руси над углеводородами.
И только Джеки Чан, который одновременно является секретным агентом коммунистического Китая и Цру, под оперативным псевдонимом Боб, с помощью ног, рук, вешалок, стульев и других подручных инструментов смог напинать Русскому Миру и спасти для Нерусского Мира запасы углеводородов. Помогли ему в этом простая американская женщина и ее трое несовершеннолетние детишки.
Правду раскрыли еще в 2009ом году. В художественно-документальной ленте "Шпион по соседству" (The Spy Next Door).
Во время съемок не пострадал ни один Скрипаль, Крым, благодаря Джеки, остался незалежным, а мой вес был на уровне 92кг.
И все русские обожали Джеки Чана.
На самом деле бактерии - это старые наробработки. Второй класс школы я умудрился закончить на отлично, чего больше мне не удавалось ни в одном классе, ни одной школы. и мне подарили научно-популярную книжку про микробы (1972 год издания).
Там рассказывалось про добычу тяжелой нефти с помощью бактерий, которые разъедали нефть.
Ну а киношку я посмотрел сегодня утром, под тарелочку борща.
Вы скажете - тоже мне новость - но именно в это утро мне пришла в голову идея - а почему бы бактериям не разъедать человеческий жир? Это то, что могло бы совершить прорыв в отечественных технологиях. IMHO - главная проблема как свободного мира, так и диктаторской голодающей России - это ожирение.
Ожирение, не знающее различий между религиями, деспотичностью и демократией, отношению к однополым бракам, Трампу и Путину - это то что объединит в борьбе с ней всю планету!

Последнее время одни и те же мысли, что уже и сто и тыщу лет назад приходили людям после войны. Ну чего кому не хватало? Зачем все это было? Что это изменило? Так уж необходимо было мочить друг друга, оставаться без еды, дохнуть от болезней, бомбить, жечь то что у врага, и то что у себя - чтобы врагу не досталось? После каждой войны так. Может подумать об это до нее, наконец?

C 30 марта по 1 апреля включительно на Пермской ярмарке - продукция ГУСФИН.
ЗЭКА т.е.
Жутко зачесалось сходить. С октябрятско-пианерского возраста помню всякие ножички и феньки "оттуда". Цены обещают резко ниже средких. Теперь зэка даже молочную продукцию производят. А может на сдачу дадут нарисованный фломастером рубль!
Один из анонсов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments