the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости 01.04.18.

Простая уха из брюшков семги, с зеленью и редькой и жареный арахис свежего урожая вместо хлеба - это все что составило мой скромный завтрак.
Благодаря заложенной в уху редьке, она вот уже которую неделю сохраняет свежесть.

После серии смертельных обид, нанесенных мне Карасем, я все еще жив. Мало того, в ответ я поклялся молчать не меньше недели, и с тех пор гоняюсь за ним, выдумывая что-то обидное, выкрикивая недовыдуманное на ходу. Во всем этом есть что-то не последовательное, ненормальное. Я бы даже сказал - магическое.

7 раз по 7 приседаний. 5 раз по 10 подъем ног из положения лежа. 10 раз по 10 - отжиманий.
После каждой серии - походил из комнаты в комнату 30 сек, и выпивал глоток воды. После всего - ледяной душ 5 минут. Давление с 160 на 110 опустилась до 130 на 88. Фокус-Поооокус.

Тулеев подал в отставку. Отставка принята. Вспомнился Беслан. Временная отмена свободных выборов губернаторов. У меня был когнетивный диссонанс. Не понимал как терракт и выборы губеров связаны. Затем медленная, тягучая, с оговорками возвращение к выборам губеров. Провал Единой России в Перми. Опять снятие губернатора. Но скрытое. И снова снова медленные уступки в выборах. Качели тудыть иииииииииииии потом сюдыть - заведение единичных уголовных дел против губернаторов по коррупции. Снятие целой пачки губернаторов, но уже с почетом и переводом на новую работу. Назначение новых и молодых, но уже как "временно исполняющих". Никогда не был губернатором - это имеет какое-то значение - кто губернатор?

Фильтровал воду. Заваривал чай. Вымыл 17 предметов посуды. На улице темень. Сейчас я натяну термобелье из которого я вырос и пойду в ночь. Стучать двумя палками шведской ходьбы. Пока я вырастаю из одежды, то есть надежда - я еще не вырос, и все хорошее маячит впереди.

Час шведской ходьбы по ночной Перми. Холодный душ на 5 минут. 2ой за день.
Задумался о статистике как пребывание в воде влияет на здоровье и продолжительность жизни. А так же раздельно - как влияет купание в ледяной и обваривание горячей. Но в этот раз - все-таки заинтересовало общее. Т.е. просто быть в воде, какой-бы то ни было.
Задумался было - а интересно сравнить статистику с городами у больших рек, морей и океанов, с теми, что вдали от воды. Но как определить насколько возможность плавать влияет на использование этой возможности? Карась плавает в ванной. А жил я в Джубге, это на побережье Черного моря, недалеко от Туапсе, дык там плавали и загорали именно приезжие, а местные ходили в одежде почти всегда даже молодые, даже в жару.

Сопли будто не в ноздрях находятся, а где-то над ними. Такое ощущение, что их проще выплюнуть чем высморкать. Задумался о слове носоглотка. Что это? Почему ухо-горло-нос, а не ухо-глотка-нос? Похоже я не совсем понимаю, что такое "глотка".

Не могу припомнить: а "Хромая лошадь" была на столько же резонансна в СМИ как Кемерово?

Вот уже несколько лет ловлю себя на подлом чувстве, что в новостях не новости, а ряд сериалов. Самый длинный и популярный сериал "Путин", до некоторого момента с ним соперничал сиквел-приквел "Крым Наш", получивший башенную популярность и резонанс сериал "Новороссия" через пару сезонов сдулся и выродился в сиквел "Донбасс, эпоха Минска". В стабильном напряжении держит зрителя сериал "Сирия". А недавно анонсировали возможность выхода бренд-нью сериалов "До Марса на Ядре" и "Русь цифровая - новые надежды".
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments