the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости 2.03.18

Когда правая пятка чешется, это к деньгам или к диатезу?

"Русские" настолько расплывчатое понятие, что и правда можно их назвать виной всего.
Русские славянские народы (изменчивое понятие народов покоренных варяжским племенем Русь), Русские подданные, Русские рабы, Русские враги, Русские евреи, Русские граждане. Это всего лишь притяжательное определение. Даже кто такие "по умолчанию" "русские" знает только тот кто умалчивает.

Эволюция: наконец, Стар Трек нравственно дорос, с коммунистического сериала конца 50х начала 60х до "Дискавери" - где команда звездного флота состоит из геев, а главная женщина, носит мужское имя. После Евровидения и ПараОлимпийских игр - это закономерно. И все же почему так тоскливо?

Хрюк привез мне поперечную серебряную флейту из Японий. Я на на ней играю. Куся играет на своей поперечной. Иногда мы играем вместе. Она может издать больше нот, чем я. Но не любит. Потому, что я играю оттого, что мне в кайф и круто. А она - потому, что заставляют оценки получать.

Придумал загадку: имя из трех букв, начинается на "Я", кончается на "ся".

17 разведовательных служб США опубликовали новую серию доказательств, что на ноль делить можно. В открытой части доклада изобличается подрывная деятельность "русских математиков", совокупная зарплата которых не составляет и 0.0001% от совокупной от бюджета разведслужб США, что дискредитирует их так называемый "альтернативный взгляд" на использование нуля как делителя. Главные доказательства, включая опечатки пальцев, находятся в секретной части доклада. Ники Хейли заявила, что видела эти опечатки, и теперь у нее сомнений осталось меньше, чем когда их(сомнений) не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments