the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости 3.03.18

Слава - популярное нормандское имя:

Ученый историк В. Соловьев, был известным противником "нормандской теории" происхождения правящих сословий в Русской истории. И он объяснял это так, что, мол, да - я признаю, что в первые поколения Рюриковичей правящим классом была нормандская братва - князья Рюриковичи и пришедшее с ними варяжское племя - Русь, из которой по преимуществу состояли дружины (а военно-служивый класс и составлял "вторую ступень" правления - бояре, в потом "дворяне" из него). Но потом, мол, из поубивали и дружины набирали из покоренных славян. Почему при этом сами Рюриковичи не только не поубивались, а размножились как тараканы, не смотря на прямое участие в боевых действиях, Соловьев умалчивает.
Главным аргументом Соловьев считал, что среди имен дружинников, и главное - бояр (в общем случае термин относится к наиболее знатным воинам) все больше появлялось людей со славянскими именами.
Но вот незадача, среди Рюриковичей тоже все больше появлялось братков со славянскими именами.
И вот что любопытно:
Я никак не разберусь по какой причине среди прочих Мстиславов, Ярославов, Святославов и т.п. Рюриковичи выбирали себе такие, например, имена как:
Жирослав и Жидослав?

Дело о запрете русскими математиками делить на ноль получила единодушное осуждение свободного мира. Британия декларировала высокую вероятность того, что у самих русских давно уже есть нули, на которые можно делить. Нули эти доставляются в Объединенное Королевство в пакетах гречки и матрешках. Но простых российских граждан к дележке на ноль не допускают. Весь демократический Запад в солидарность с Великобританией выслал обратно в Россию кто по 2, кто по 3и матрешки. Кроме того приняты санкции против российской элиты, которая подозревается в скрытых дележах на ноль. Матрешки и гречка будут у них изыматься полностью, и вся сумма найденных в них нулей будет списана с их счетов по текущему курсу в десятикратном размере. Распространенные русскими хакерами фейки, что деление на ноль якобы не имеет смысла, противоречат общедемократическим ценностям, в которых главное слобода деления а не какой-то там смысл.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments