the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Тов. Президент,
как бы там не пытались замутить вокруг хим.атак и дела Скрипаля, - выпускать западный спецназ из Восточной Гутты, как это делали в Алепо - низзя больше.
Иначе это будет продолжаться бесконечно. Каждый раз когда возникнет опасность прямого попадания в плен, они будут напускать дыму и делать провокации. Вроде "хим аттак в Сирии", воображаемых бомбежек "госпиталей" и прочие дела Скрипалей.
Можно даже рассмотреть информирование при каждом таком случае, что мол по нашим наблюдениям дезинформация вбрасывая тогда, когда у западных спецслужб возникает риск захвата их агентов в Сирии, где они работают вместе с террористами.
Иначе все эти диверсионные (отводящие внимание) технологии так и будут дальше использоваться как успешные.

И вот еще для домашнего чтения. Если нет времени читать - прикажите наговорить артистам на аудиокниги. Послушаете в машине.
Тут все его работы начиная со времен Шаталова. Особо нужно обратить внимание на то, где рассказывается про опасность срастания бизнеса и власти, вопросы частной собственности и соц. преимущества концентрации на внутреннем рынке. По внешней политики я предложений особых не увидел, кроме как постановка проблемы о необходимости внешней легиматизации присоединения Крыма. А вот в статье о Кемерово очень доходчиво и инженерно рассказано то, что касается и тяп-ляп строительства центра и конечно же оттока денег за рубеж. Главная причина - неуверенность в правах на частную собственность.

Так же следует обратить внимание, что ни на одном из федеральных гос каналов нет систематических детских программ. Вы дали разъяснение, что телевизионщики агрументируют это тем, что на рекламе в детских передачах не заработать.
Но тогда что удивительно даже на общественном канале ОТР, где нет рекламы вообще, тоже нет детских программ.
Странно питать надежду, что патриотизм, так необходимый по Вашим словам, можно воспитать через учебники истории, принуждения петь пророссийские тексты в школе или внедрением военно-патриотического воспитания.
Ну Вам ли не знать, что советские мультики и Штирлиц-Тихонов воспитали больше патриотов, чем все пионерские собрания на тему как сладко умереть за Родину.
Не будете показывать мелким гражданам России отечественных детских программ - они будут смотреть (и смотрят) американские. Влияние на "патриотизм" при этом предсказать не сложно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments