the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости 18.04.18

Интервью BBC с Лавровым (Hard Talk) без вырезок.

Явлинский мне напоминает такого замечательного русского человека - Сперанского) Тоже черте в чем обвиняли, и хотя создавал монументальные, математически выверенные программы - ни одной так в Империи и не внедрили. Но я жду, конечно, большего от Явлинского. Давай, Григорий Ликсеич, идеи и решения, хватит уже по пыльным углам междусобойчиками заниматься, я в тебя верю. Предложи уже Путину, что-то без провокаций.

Если Трамп - это надолго, то нужно помнить, что одна из протекционистских мер - это ослабление доллара. Он уже критикует Россию и Китай за заниженный курс нац. валют (и он прав, в отличии от "оппозиционных" писдоболов, реальная цена рубля около 42/$1). Значит может сам попытаться ослабить доллар, я уверен, что так бы уже и случилось, если бы не глобалистский резервный фонд США.

С телеграмм вышло совсем некузяво. Нужно было решать вопрос ключей по тихому. В случае невозможности договорится - дать поручение реверсинговым кадрам и математикам. Службу секретного реверсинга нужно усиливать как можно сильнее, это та же научная разведка, только более актуальная, чем любые другие в наше время. Тем более при невозможности нормально заниматься разработкой программного обеспечения в России пока, масса молодых талантливых людей забавляют себя реверсинжинирингом. Мало того, что возник ненужный кипишь вокруг именно российского разработчика, так еще коммуникации просели конкретно по стране. Как-то не по чекистски получилось. По жандармски.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments