the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости 21.04.

Я увидел кота
И сказал - Лепота
И застыл - КотаЛепсия.

Я видел пельмень, он был огромен. С вот такими зубами!
Он весело клацал ими и предлагал - Хочешь стать моей начинкой?!

А еще я видел солдата. Он прикуривал от зажигалки Zippo
- Откуда она у тебя? Санкции ведь...
- Трофейная... - уронил солдат весело щурясь.

Мой дом как будто летал в Сирию. Обломки разломанной детской кровати. Торчащие палками в разные стороны как ребра скелета морского чудовища. Куски другой. Ее куски принес Карась. Часть из них - под ногами, и я больно, до гематом, ушибаю пальцы ног, налетая впотьмах на них.
Часть загораживает выход на балкон.
Некоторые части узурпировала Куся, и использует их как прилавки в свое игрушечном магазине.
Пол в этом магазине усеян книгами, бумажками, мусором как поле Куликово трупами. Гардину в очередной раз сломал Карась, она составная из металлических частей, за 20 лет Карась не смог усвоить, что для движения шторы нужно тянуть за веревочку, а не хватать как самбист куртку за штору и пытаться сдвинуть ее резкими движениями. От этих движений металлические части вылетают одна из другой и опасно нависают над головами, грозя с высоты 2,5 метра свалится на головы и раскроить их рваными жестяными краями. Чинить гардины сложно. Я просто снял их и поставил в угол от беды. В этом углу своя помойка. Вообще "помойка" - это комплимент. На тех помойках, что я вижу во дворе порядка больше. Вот я почему не могу быть Президентом, как меня не уговаривают. За 30 лет я не смог, как ни пытался договорится с всего одним человеком. И потерпел полное фиаско. Воз и ныне там. От того, что в нагрузку к нему дадут еще 145 миллионов - разве делу поможет?


В новостях - про парад, а в голове откликом - "Варяг":
Последний парад наступает...

Вторая часть послания, про гиперзвук и подводные дроны, - означает не гонку вооружений, а сообщение - на долгое время проблема с ПРО решена, можно заняться другими приоритетами.

Вижу - пестрит заголовками: Рубль продолжил свое резкое снижение, США обавалили рубль - чего ждать.
Полюбопытствовал. Последний раз когда любопытствовал рубль был 65 к доллару.
Гляжу - рубль 61. Представил обвал - стоит 1 доллар и против него друг на дружке 65 рублей. Пирамидой. Тут доллар хрясь по пирамиде - и обвалил верхние рубли. Осталось всего 61 рубль против доллара.
Тут меня кстати забанили в одном жж с мотивировкой: бан за тупость. В каком-то топ посте две недели назад предрекали 100-120 руб за доллар в течении недели. Терпеливо объяснил, почему это невероятно. Назвали тупым. Вспомнилось изречение мудрой Свиньи "Пусть лучше я будут тупой, но живой. Ведь ему ничего кроме свиной печени не поможет".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments