the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости


Главная новость: Пермь позеленела.
Хотя на улице прохладно.
Что тоже - хорошая новость. Если у Вас есть приличный плащ, но нет приличного платья -
Вам все еще не стыдно выйти на улицу.

Цены на свеклу, несмотря на все происки Запада, снизилась до 35 руб.
Курс свеклы иначе 1кг/35р. Заметим, что влияние курса $ на курс свеклы - никакое.
Беднота следит за курсом хлеба.
Ожиревшая беднота за курсом свеклы.
Теми кто следит за курсом доллара можно пренебречь. Один такой собрался в Израиль.
Одним следящим меньше.
Свекла намного серьезней, чем может показаться. Последнее резкое обострение цистита с простатитом удалось подавить лишь лошадиными дозами свекольного настоя. Потраченные почти 5000 до того лекарства не дали ничего, кроме небольшого временного симптоматического облегчения, впрочем, почти мимолетного.

Тот кто в поисковиках видит "Новости Перми" портит себе кровь.
Вы должны вбить в поисковик "пермские ученые" или "джаз в Перми" - Ваше соматическое состояние тут же поправится.

В Перми обнаружена сеть "Советская аптека". Зашел за контрольной закупкой. Закупил пузырек валерьянки за 17 руб. и пачку ибупрофена тоже по 17. В честь года революции?
Название ибупрофен почему-то всегда заставляет вспомнить о специалистах по фенам.
Тех кто в фенах ниче не понимает - называются неибупрофен.

Существует иллюзия, что в Сети можно найти все. Однако, мне не удавалось там найти и половины, тех книг, что я читал и 10% информации, которую я получал в жизни, простым, очевидным, вовсе не шпионским путем.
К примеру во всех магазинах в СССР можно было найти книгу "Уолден или жизнь в лесу". Однако, в сети мне встретился лишь 1 человек за все время, который ее читал. Сам я некогда был в такой пермской рок-группе "Дом". Ездил с Домом полгода по гастролям по разным "пырловкам", записал с "Домом" два альбома Гене Перевалову, где половина - были мои аранжировки. Вышел диск "Дома" по идиотски записанный, но все же кое-где там было мое имя. Недавно в сети я натолкнулся на "Энциклопедию советского рока". Там довольно обширная статья про "Дом". Исходя из нее меня в Доме не было никогда, а на смену Сашке Новоселову сразу пришел Мишка Корзенков.
Моя полупольская дочь сняла когда-то свой первый фильм, интересный довольно таки. Как раз про Пермь необычную для "новостей", но совершенно пермско - пермскую Пермь) Настоящую.
Назывался он "Серега. Жизнь без ограничений". Он открывал вообще фестиваль какой-то. Но в сети единственно что Вы сможете найти - упоминания в паре мест по старым источникам. Ни сам фильм, ни представление о Перми Вы не получите. И уж точно нет ничего общего между прессой в инете и соц. сетями с окружающей действительностью. Где одни другим придумывают "информационные поводы".
Изредка бывает, что реальная новость и информационный повод - совпадают. Как - Крымский мост.
Государства строят и разрушают мосты. Но мосты - важней государств. И влияют на жизнь больше чем власть. Такой вот парадокс.

Выяснил у провизора, что сеть "Советская аптека" специализируется на отечественных лекарствах. Так, например, я называл названия лекарств, которые принимаю, а провизор мне говорил их отечественный аналог и цену. У меня создалось впечатление, что специализация все-таки повлияло на то что провизоры "советской аптеки" чуть лучше разбираются в отечественных аналогах.

Начал изучать хирагану и японские иероглифы. По программам, которые написал Хрюк.
Наступило время когда мои поросята стали учить меня. Начали сразу как я отказался их учить.
Хрюк обучает японскому, а Хрюшек - игре на флейте.
Надо было прекратить их учить пораньше, тогда я бы большему у них научился.

Видел у Карнавала пожарные машины. Слышал монотонный звук "в помещение обнаружено задымления, просьба покинуть помещение, используя планы пожарного отхода". Стоит машина. Бегают пожарники. Стоят зеваки. Огня не видно. Судя по тому, что пожарники бегают очень быстро - это скорее всего учения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments