the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости


Жду.

В футбол меня брали играть только в ворота. По мячу я попадал не всегда, но всегда попадал по ногам, даже когда попадал по мячу.
Ну хватит самоуничежений: я не хочу чтобы наши "умирали", я хочу - чтобы убивали.

В первой игре, после ухода Дзагоева, увидел трех русских, которые нагло никого не боялись - Черышева, Головина и Дзюбу.
Им здорово и хладнокровно помогал навесами и передачами в стандартах Самедов, которого хватило только на первый матч. Уже на Египте он перенервничал и сломался. И до сих пор не нашел себя.

Туча "профессиональных комментаторов" советует нашим не лезть вперед, а просто не играть в футбол а сдерживать и удерживать, надеясь на пенальти и Аканфиеева.
Гребаные вы сыкуны - дайте ребятам играть. Они забили 8 сложных голов в первых матчах. Даже с Испанией мы не выдержали бы, если бы Головин, как только не получит мяч, не шел в быстрые контратаки. Да, до реализации не дошло - Но! не было бы этих дерзких атак - Дзюба бы не заработал пеналти, и матч бы закончился 1:0 в пользу Испании. Кроме того, атаки были действительно опасны и испанцы большую часть времени оставляли игроков на своей половине.

Согласен - дисциплина в обороне. Кто же спорит. Но без реализации - не будет победы. Оставьте нашим пацанам эту жажду влепить гол, которую мы видели в первых матчах!

Согласно прогнозу немецких и бельгийских ученых, опубликованному 14 июня вот кто должен стать чемпионом мира по футболу 2018:

Согласно расчётам учёных, чемпионом мира должна стать сборная Испании, её шансы на победу расцениваются в 17,8%. На втором месте расположилась Германия (17,1%). Третья — Бразилия (12,3%).

Давай вместе посмотрим еще раз на прогноз и посмеемся))
Из "чемпионов" никого уже на ЧМ нет.

За все время проведения ЧМ по футболу, чемпионами становилось только 8 стран.
Из прежних чемпионов на нынешнем ЧМ осталась лишь Англия. Если она не пройдет в полуфинал сегодня, можно уверенно говорить что "клуб чемпионов" увеличится до девяти.

Ни СССР ни РФ никогда не занимали призовых мест на ЧМ по футболу. Лучшее достижение на ЧМ было в 1966 году - 4е место. Но не стоит забывать, что мы становились Олимпийскими чемпионами по футболу, и в финале тогда победили Бразилию.

В общем жаловаться мне не на что. Черчесов меня услышал, вся 4ка которую я хотел видеть - вышла на поле. Правда 2х заменили потом, но должен же и тренер показать, что он что-то решает.
Акинфеев сделал, что мог, дважды отбил пенальти, правда 1 раз в свои ворота.
Но я бы сказал - результат по игре при любом исходе.

Теперь можно задуматься наконец о любопытных психо-эффектах. Что заставляет миллиарды людей воспринимать все эти победы и поражения, как самые личные победы и поражения.
Вот жизни и так мало, а ты хочешь чтобы поскорей прошли дни и минуты до матча.

И насколько мы хозяева сами себе. Вот я каждый раз просыпаюсь и думаю про вчера, как про жизнь словно воду в песок. А пока смотрю футбол - мне его не жалко. Только если это ЧМ и если играют наши. А собственно почему они мои-наши? И что со мной случится выиграй они или проиграй? Ведь ровно ничего с материалистической точки зрения. Это вовсе не моя победа. Это не я бегаю по полю, так что даже мышцы не мои развиваются. Мне в общем будущее этой игры даже в своей стране безразлично, не то чтобы вообще. Для здоровья есть более полезные виды спорта.
Что заставляет так болеть за футбол? Чем он лучше дзю-до или фехтования, легкой атлетики или художественной гимнастики. Ну бой команд. Но есть масса единоборств. За них так страна не болеет. Их так не ставят как достижение страны. Неужели ничего кроме количества болельщиков? Т.е. массового психоза? Престижа в мире?
Интеллект определяется скорее в шахматах, владение и развитие тела - в гимнастике, спортивной и художественной.
Но как и с попсой, Леди Гагу будут слушать больше чем И.С. Баха, не смотря на все композиторское мастерство. И быть знакомым с ней будет престижней просто из-за массовости?

Вот математикам на мнение и популярность большинства - похуй. Все технологии, качество медицины, комфорт, благосостояние и даже соц. среда если говорить о соц. сетях, зависят от точных дисциплин, точных наук и инженерии, и вся она неразрывна с математикой. Но про математика начинают говорить только когда он откажется от миллиона евро.

Я не понимаю. И себя не понимаю.

Да, кстати, самая популярная игра в мире не футбол. Самая популярная - крикет.
Но у нас вряд ли найдется 1 на 100 000 человек знающий правила этой игры. Да и вообще приблизительно на что она похожа.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments