the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости


Потерявшегося прирученного кабана Хрюмека в Польше обнаружили благодаря забродившим фруктам: объевшись их, кабан захмелел и прилег отдохнуть на одной из ферм, сообщает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на СМИ страны.

Владелец лесного хозяйства в городе Коло Павел Ковальски был убежден, что не найдет своего ручного дикого кабана, который убежал неделю назад. Он никак не ожидал, что животное будет ему возвращено в пьяном состоянии.

Кабана накануне нашел один из фермеров. Хрюмек нашел целый "склад" фруктов из домашнего вина, объелся их, а затем уснул среди остатков. Удивленный находкой фермер вызвал егеря, чтобы тот забрал кабана, который протрезвел уже в своем загоне.

Позднее Ковальски в социальной сети написал, что Хрюмек - взрослый кабан, который еще поросенком потерял мать. Его хозяин выкормил зверя бутылкой с молоком. Хрюмек очень любит, когда ему чешут живот.



К слову из Перми бесследно исчез "Пермский центр польской культуры". За последний год ни одной ссылки на него нет. Не удивлюсь, что скоро исчезнут и старые материалы о нем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments