the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости


Доча сняла фильм про Пермь. Для канала Культура.
Он очень добрый и про настоящую Пермь, про которую Вам никогда не расскажут по центральным Вестям )))
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/21745/episode_id/1690101/video_id/1808356/
Она там представлена сценаристом. Но в реалии маленьких съемочных групп - это условность.

Говорят ли Вам что-то слова Starlink, OneWeb, "Эфир", "Сфера"?
В то время как инфо-войны пытаются натравить друг на друга большинство человечества, которое уставилось в свои дибилизаторы, в Пермь регулярно приезжают танцоры из США, Украины и вместе со всем пермским "Русским миром" "виляют рок под джаз", как бы сказал генеральный дебил из пермских поэтов - Тюленев. А именно - танцуют "несмотря и вопреки" линди-хоп и вальбо в столице Галактике.
А компания OneWeb, в разгар "сдерживания России" еще в 2015 презентует создание спутниковой телекоммуканиционной системы из 700 спутников, подписывает контракт на доставку с самарским "Прогрессом" а двигатели плазменные для них заказывает калиненградскому Факелу. Затем схожую систему презентует американский проект StarLink, но уже с аж с 12000 спутников. Далее начинается дело темное и непонятное. В 2017 запуск первых спутников OneWeb откладывается, а мы представляем свой ответ WebLink - Эфир, из 300 спутников, затем Эфир планируется объединить с существующими российскими группировками спутников в общую систему "Сфера".
Дело недавно получило неожиданное развитие. Китай, который стал создавать свою похожую систему из тысячи аппаратов, предложил России объединить усилия и создать общую на две страны систему с затратами 50 на 50.
Ответа наши не дали, но зато появились новости о начале разработки для ВКС самолета, который будет глушить сигналы со спутников.

Ну что еще добавить к новостям про высокие технологии - у шурина отключили канализацию и срать он ходит к своей женщине по соседству, тем временем как его сын срет у нас. Газа у нас отключили уже почти год как и мы готовим на маленькой электрической плитке, произведенной до того как Брежнев сместил Хрущева. А что до коммуникаций - то лучше не начинать, как вспомню сколько сил я положил для своих родных и близких чтобы сделать в квартире доступный всем инет - глаза мои наливаются кровью, кулаки сжимаются, остатки зубов угрожающе скрепят и я мечтаю взорвать себя вместе со всеми близкими, чтобы мы прекратили уже мучить друг друга. Особенно - мой моск. Все-таки, тов. Президент, еще раз - куда людям улучшать свое жилье, если они за существующую коммуналку не всегда могут заплатить? Если доля коммунальных расходов в общем бюджете семьи не уменьшиться - Вы получите не экономический бум, от роста строительства, а русский кризис 2008, со стагнирующим рынком недвижимости и страну пустых квартир.

Пермь входит в пятерку лучших городов России по экорейтингу.
И я вот не пойму, раньше каранарографию можно сделать было только в Москве и Е-бурге, теперь только в Перми в 3х местах. По экологии 5ое место в стране. Чо же живут то в Москве на 15 лет дольше? Может мы такие духовно-пламенные что сжигаем себя порывесто? Есть гипотезы?
Лан, пойду пройдусь - подумаю над продолжительностью своей жизни. Теперь есть зачем жить - заставить государство заплатить тебе хоть скоко-то пенсии. Оно тебе - ну что, брат, не повезло, достанется теперь твоя пенсия мне - а ты государству в ответ - а вот хуй тебе, мне теперь работать на тебя некогда - мне здоровым образом жизни пора заняться.

Какие из этих музеев и театров Вы еще не осчастливили своим посещением?

Как вышел я на улицу за продолжительностью жизни, так Пермь накрыл арктический циклон. Бороду с усами смыло июльским ливнем. И не прикрытый никакой башковитой растительностью ринулся я в ларек. А там мужик покупает овсяное печенье с колбасой. Тогда я сказал:
- Хочу овсяное печенье!
- Сколько?
- Сколько у мужчины - один рядок в кулечке. Беру от зависти. Но без колбасы!
И как только я отошел от прилавка и начал грузить печенье в рюкзак, раздался женский голос:
- Мне овсяного печенья!
- Мы начали флеш-моб! - догадался я вслух.

- Куся, а почему я не больше не слышу слов "Мафия просыпается"?
- А мафия уже всех убила.
- Так значит не проснутся больше Куське живой?
- Мафия - это я!
- А... Вот значит кто сеет смерть. На темной стороне значит?
- Ну я за жителей не играю. Они какие-то пассивные. Просто угадывают. Я люблю за мафию.
- А маньяк он за мафию?
- Нет маньяк он сам за себя. Убивает всех. Я им тоже согласна играть.
- Тоже активный?
- Да, но если я за маньяка - то первым делом надо мочить мафию.
- Значит ты за темные силы?
- Ну можно еще за шерифа, или путану, лишь бы только не за жителей!


This photo of Alishan National Forest Recreation Area is courtesy of TripAdvisor


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments