the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости


достигнута 1000 позиция по импортозамещению из 2500 запланированных.

Покупал Кусе наушники и с удивлением обнаружил полные накладные Санхайзеры всего за $20.
Во времена, когда я еще мог себе позволить покупать аудио компоненты, самые дешевые накладные Санхайзер стоили $60.

Карась впервые изготовил основу для свекольника по моей технологии. При изготовлении приперался и спорил со мной на каждом этапе. Но основа получилась правильная. Карась увез ее на дачу. Где забыл про банку со свекольником, и он прокис. При этом Карась увез все борщеварочные кастрюли и терку, и я пытался продержаться на плавленных сырках, а свекла у меня испортилась.

Сварена уха с применением дайкона (японской редьки). Качество превосходное.

Пенсионная реформа, повышение НДС, наезды на самозанятых - это все вызывает тоску. Не этого я ждал после послания Президента. Рывка не будет без поднятия доходов населения, близких к черте бедности и за ней. А не ВВП в стране вообще. Это они наконец могли разобраться с коммунальными долгами, купить недорогой отечественный инструмент, продукт, бюджетный интернет. От их потребления зависит оборот от товаров массового потребления, попытка хоть сколько то вывести малый семейный бизнес в прибыльность и нанять еще одного работника. Да и состояние социальное. ВВП я Вас перестаю понимать.

Сериал "Дикий Запад". Хорошие актеры. Глубокая идея. Закрученный сюжет. Спецэффекты.
И все-же я чувствовал, что тут нечто неестественное.
Потом понял - в сериале полностью отсутствует и намек на юмор.

Сегодня Аспер мыл посуду. Я при этом не присутствовал. Но это и не требуется.
Губка для уборки со стола лежит на месте губки для мытья посуды. Губка для мытья посуды вообще валяется. Ложки в отделении для вилок. В стопке маленьких тарелок - большие. При этом я знаю, что Аспер старается.
Евреи ущербны в домашнем хозяйстве. Дав им много талантов, Бог в этом деле сделал из них недоумков. Они могут много рассуждать и требовать друг от друга в правилах ведения дома, напрягать по этому поводу всех остальных домочадцев. Но если в доме нет немцев или славян - в доме где живет еврей - срач. Ну возможно в карцере с голыми стенами и прибитыми табуретками можно еще на что-то надеятся. Но, думаю, и там они найдут возможность навести беспорядок.
Это странно, потому как сами они склонны к торговле и даже талантливы в этом, а порядок там необходим и довольно сильно схож с домашним. Не говоря уже о науках, там упорядочивание данных - часто и является сам по себе результатом, и евреи в этом преуспевают. Но как только доходит до дома - геометрия в их голове из трехмерной ограничивается максимум двумерной, и запомнить или оптимизировать они становятся не способны. Кроме общих рассуждений - про то, что нужно поменьше вещей, при этом они разумеется имеют ввиду чужие вещи, даже если эти вещи им приносят чуть ли не ежедневную пользу, придумать они не способны.

2000 пермских роботов закуплены США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments