the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Вопросы вилами по воде



Если напрячься
и дойти до старых грязных носков
натянуть их
затем - ботинки и выйти вон -
Никогда не умрешь

Я выходил много раз и не умер ни разу
Так достигают бессмертия - просто спросите
Всех кто смог до носков дотянуться


Смотрю кино на польском
Недаром не любят пшеков никто кроме пшеков
Язык - невозможный
Немцы стреляли их прямо в Варшаве
Где они пшекали, танцуя мазурки
Просто от фрустрации, что нация свастики
Познавшая лед и постигнув пределы
Любых интегралов, сломала язык
Пытаясь хоть что-то похожее пшекнуть
И плача в бессилии жала гашетку
Чтобы никто не услышал позора
Бесплодных попыток хоть что-то хоть как-то похоже проджзшньктьшщ
И с остревененьем уставши стараться
В затылок в Катыни палила радзяньска
Курва, похожая внешне ногами - руками
И где-то у каждого третьего - носом
Была обнадежена - ей уж удасться
все девять шипящих сказать как один будто пшеки
но сранный язык политических блядей
Никак не давался и ставило это вопрос
Над великим открытьем - что будто мы братья
что будто все равны
без пули от вальтеры всех уравнять не случилось
напрасно укропы, сажая укропы,
сажая на вилы, рубя топорами,
проклятое племя учили язык их
чтоб тоже как паны,
чтоб слиться, чтоб вместе
но только на 20 иль 30 процентов
продвинулись в деле до "але"
до "добрэ" решили что далее
проще зарыть их, зажечь и развеять
а эти подонки простеленной бошкой
прорыли могилы, потом отряхнулись
и пшекают суки по разным Варшавам
и лыбяться нагло и фильмы снимают

Мне нужен курс
Не курс французского, не электроники
Курс доллара. Как доказательство теоремы Ферма,
что мы еще огого! и я вбиваю в поисковик слово курс - а дальше он уже сам предлагает первым же выпадением - курс доллара, видно я не один такой, кто вглядывается в эти цифры и на вопрос:
Господи! Ты все еще любишь меня? видит в ответе:
Да, но в 67 целых и 54 сотых раза меньше чем их...

Ходил. Каждый шаг - боль в боку и испуг.
Вдруг порвется кишка? Вдруг от боли сознание не выдержит и потеряется?
Каждый день убеждаю себя - если 100 раз отжаться и 100 раз присесть.
Если 100 раз поднять ноги а потом прошагать 10 км - то жизнь постепенно наладится.
Каждый день убеждаю, а убеждаюсь лишь в том, что я тупой, упрямый баран, которого не переубедить ни в чем. Конечно, я для вида себе поддаюсь, нехотя, ворча и всем видом показывая -
ладно, присяду, ладно - отожмусь, ладно схожу - но только затем, чтобы показать, что из этого ничего не выйдет. Раньше вес был на 30 кг меньше, а жизнь все равно не ладилась.
Она вообще не заладилась еще со времени когда я был на 120 кг меньше, и я сам убеждал себя, что если придумать правильный план и соблюдать его - то она вот-вот заладится. Нехотя соглашался сам с собой, только чтобы доказать, что опять ничего не получится.
Что нужно нам вера или знание?
И кто тогда из нас двоих тупой баран, я или я?

Первая американская монета с русской кириллицей. Выпущена США по поводу встречи Путина с Трампом в Хельсенки. Впервые вижу многоцветную монету. Не понятен номинал. Может это новая резервная валюта?




А если бы украинцам предложили поменяться, Порошенко в Кремль, а Путина в Киев - неужели отказалась бы?
А наши - неужели согласились бы?
Если ЖЖ представляет Россию - может это выход?
Недовольным русским - любовь Запада, парады с американцами, информационная поддержка, безвиз в Евросоюз и каждые выборы - майданы на Красной Площади.
А украинцам - Крым опять наш, восстание на юге России, референдум там за присоединение к Украине. Гуманитарные конвои в Ставропольский край, котлы, импортозамещение, украинские микропроцессоры и "кинжалы"

У меня нашлись штаны, которые залазят и не спадывают.
Они не скатываются на шарообразном животе в трубочку. Они не давят на живот. Их не надо подтягивать каждую минуту на улице, задирая куртку, рубаху и майку будто ты решил справить нужду прямо на тратуаре.
Штаны - это окно в мир. Штаны - это дополнительные шаги.
Спасибо Путину за то, что он разрешил их продавать! Спасибо Карасю что их купил!
Пойду щегольну перед школьницами в передниках и студентками в лосинах. Мои бедра больше ничто не сдерживает. Они проплывут мимо них двумя элегантными рульками по 455 руб/кг. А там есть этих килограммов охлажденных сентябрским ветерком.
Сцуко, когда уже это графоманство остановится!

Идешь час и больше пешком. Пытаешься услышать свой ритм. А люди при Путине светлей и добрей. Я больше не раздаю им пиво на Новый Год, чтобы снять с них злость. Даже на митингах против Путина они настолько добродушней тех Ельцинских, что их революционность как фырканье Чадского на балу.
А тем временем ты таешь. Ты мокрый и липкий. Идешь осторожно без рывков. Одежда промокает. Трещины на пятках все больше, почти до крови. В боку - боль. Внизу живота - режущая боль по центру и жжение по всей площади низа. Дома хоть выжимай тебя. В глазах - темнеет.
Идешь под душ ледяной. И говоришь там - огогогой, бррррр, хррррр. Вылазишь, обтираешься жестким полотенцем. И в течении часа тебе - хорошо. И никакой боли.

Куся жарит котлеты. Они фырчат. Они шквочат. Они неожиданно стреляют, грозя выжечь глаза. Она в длинной камбоджийской юбке. А под юбкой - только, которое сверкает когда юбка сползает. Цепляя готовую шипящую котлету дотрагивается до раскаленной сковородки и ойкает, та предательски валится обратно в бурлящий жиром ад. Она трет варенную свеклу - по всему столу лужи свекольной крови, в этой же крови руки. Обожженные сковородкой руки залиты свекольной кровью под струи ледяной воды. Руки приобретают естественную смуглость смываются остатки свеклы и видно что им хорошо под холодной струей. За 3и часа она успела съесть тарелку борща с хлебом, тарелку творога со сметанной сахаром и замороженной смородиной, а также две огромные котлеты.
Я смотрю на это с завистью - это больше чем я съедаю за день. Она владеет тайной. При прожорливости вес ее не меняется вот уже 2а года. Вот оно - молодое и жадное, которое сожрет всю мою еду и не поправится ни на грамм. Ты отъел свое - говорят ее черные глаза. Это мир мой - неси его сюда в кастрюльках и сковородках, тебе он уже не по зубам. Накрой поляну и уйди не пахни рядом.

Не подберу слов сказать какой я герой. А подобрать надо. Три прогулки через боль. Тяжелая силовая гимнастика. Все получилось. Читаю себя и фуууу - неприятно. Какой я неприятный. Даже хвалю себя неприятно, неискренне. Вообще честным быть перед самим собой - омерзительней манстурбации.
День закончился. Вылетел в трубу. Он трудный. Он не понравился. А нужно убедить себя, что он имеет какой-то смысл. Я надеюсь он увеличит количество таких же трудных дней.
Мне кажется или я превращаюсь в жида?
Вот если уснуть - то бывает само собой приходит счастье. А наяву вымучиваешь его вымучиваешь а все мусор в словах и на полу. Да! Год не пылесосил ковер - оттого и депрессия. Там скоро образуется чернозем и можно садить укроп.

Предлагаю ввести закон против тех кто не одобряет пенсионную реформу.
Формулировка: оскорбление чувств верующих в Путина.

Лично я - верю, что Путин лучше знает куда потратить деньги, откуда это знать нам?
Я так и вижу как ненужная мне пенсия превратилась в стулья на которых сидят победители олимпиад в Сириусе, в мост через Чусовую, в памятник Владимиру Крестителю. В завтраки геологов, разведчиков алмазных копей Сибири. Господи, как хорошо, что нашелся тот кто решит за меня куда их потратить!
Я так жду экономический рывок за лишние 3,5 триллиона! Ведь он будет, правда? И кредиты будут дешевые! И товары отечественные! А пока? А пока - китайские, а кредиты только физ. лицам под залог, и все потому, что пенсии платили не тем!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments