the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Вопросы вилами по воде 0001 0011



Очередной вопрос вилами по воде посетил меня когда я изучал свой уродливый живот.
Я опять стал есть хлеб и быстро набрал все что сбрасывал так мучительно.
Так вот: вспомнил я что у женщин, вырастает живот как-то непропорционально весу младенцев.
Часто бывают разрывы на коже как живота так и груди.
Из чего возникло предположение, что полнеют они гораздо больше, чем вес плода. Но насколько?

Окавывается полнеют они аж на 12 кг.
Вот беспардонный копи-пейст кусочка где описывается распределение в этом весе:

на что «уходят» те самые 10-12 килограммов приобретенного будущей мамой веса. Действительно, ведь если она поправилась во время беременности, как и рекомендуется, на 12 кг, у нее родился ребенок весом 3 кг 300 г, то где же все остальные? Они распределяются так:


  • ребенок – 3300г;

  • матка - 900 г;

  • послед – 400 г;

  • околоплодные воды – 900 г;

  • увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;

  • молочные железы – 500 г;

  • жировая ткань – 2200 г;

  • тканевая жидкость – 2700 г.

Итого: 12 100 г.

Отметил такую странность в Перми - с одной стороны закрылись да так и стоят закрытыми большое количество торговых площадей, при этом постоянно строятся и открываются новые.

Кусю бросили опять на меня инвалида. В течении недели ее не могли вдвоем с Хрюком отправить в школу. Мне же настрого сказали, что теперь то она уже должна ходить и в школу и на тренировки. У меня ни телефона, ни денег, ни машины. Пани Куся Мусина оказалось не имеет даже приличной ручки и стирательной резинки.
Немой вопрос - совесть у жидов где, подскажите? Пора бы уж достать, сколько можно ее экономить?

Пенсионную реформу приняли. Мой френд зилман оказался прав, на 3 года уменьшили у женщин.
Меня по смягчению реформ, правда, больше убеждает пенсионные льготы для предпенсионного возраста, так как коммуналка - главный расход, ну и лекарства, подсадили нас на них изрядно.
Тем не менее для меня непонятно совсем почему и зачем, кроме как для МВФ. Увеличенные пособия и оставшиеся льготы сожрут все выгоды, это даже на заявляемое "либеральной общественностью" воровство не похоже. Тогда - зачем?

Другая новость хороша Папа назвал ложью слова Парошенко о поддержки католической церковью афтокефалии на Украине. Вообще я могу простить ВВП государственную полонофобию, за то что впервые за тысячу лет он помирил главы католиков и православных. Как ни странно из влиятельных а политике сил, впервые Папа нейтрален к России, а часто выступает и невольным ее союзником. Это важнее чем психотерапии по "избавлению от вины". Возможно, наконец, перестанут лидеры христиан бранится по поводу кто из них лучше представляет Бога, а просто задумаются о нем и о том насколько они сами достойны его представлять. Не достойней других, а достойны. Это началось у католиков еще с Павла, который покаялся за грехи католической церкви, хотя полякам каятся было не в чем, они сами католики, защищали он насилия в охрестианивании прибалтов на поле боя против всего западного рыцарского католического мира. Нынешний наконец публично заговорил о стыде перед разцветающей педофилией среди "святых отцов". Надеюсь, православные попы тоже подумают, насколько они сами достойны представлять Бога. Надеюсь среди них есть и верующие.

ЛГБТ проникло в Star Trek. Ну где еще не успели нагадить? Спорт испоганили, музыкальные конкурсы - тоже, теперь - Star Trek.

Сын наркоман больной спидом отрастил животик, регулярно ездит к маме и выклянчивает деньги, объясняя что он напился и выломал дверь и теперь ее надо чинить или в этом же духе истории. Сестра забрала у нее последние деньги на квартиру. Я ничего не могу делать и слушаю новости Вести 24 про то какая мы великая цивилизация и надежда всего мира.
А по моему мы такое же говно как и все в целом человечество, за редкими исключениями, в которые я не вхожу.
Куся все-таки сходила наконец сегодня в школу, даже сделала уроки и собрала портфель на завтра, а кроме школы еще сходила на сольфеджио и фигурное катание.
Ела утром тыквенный суп. После школы творожок со сметаной, сахаром, замороженной смородиной и земляникой.
Потом два говяжих биточка с гарниром из сежих помидор и огурцов.
И я чувствую тревогу и опасность от близких, как и спасение от них же.
Вашингтон должен быть разрушен, конечно, но скорее мы продадим раньше друг друга мясом на шаурму или наше сердце задохнется от жира, который сгенерировала наша лень.
И наши 150 млн опять из говна будут доставать три десятка святых, и не потому, что мы этого достойны, а потому, что они иначе не могут.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments