the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Вопросы вилами по воде 0001 0111


1 Японская иена equals
0.57 Российский рубль

Куся меня обманула, я ее разбудил, но в школу она не пошла. Чувствует себя виноватой и помогает мне по дому без просьб. Съела две котлетки и борщ. Сказала, что не пошла потому что у нее были другие важные дела. Вчера собрали портфель с вечера и улеглись спать в 22:00. Не помогло.
Итого за 4е школьных дня два раза удалось ее утром отправить в школу, два раза - нет. На музыку и тренировки ходит регулярно. Кусю я наукам не обучаю, как учил Хрюка. Ее наукам обучают другие.
Результат нарыло, но вряд ли кто-то объяснит, что все оттого что больше я наукам детей не учу.
Найдут другие причины, да мне и пофиг. Пока я учил доброго слова за это не слышал, только критику и палки в колеса. Даже Хрюк теперь говорит, что мои методы неправильные.
Пусть учат Кусю правильно. Карась вообще недавно сказал, что это не я Хрюка учил, а бабушка.

Что бы я сам почувствовал прочитав это? Разумеется, что человек плохо скрывает свою обиду, и пытается выглядеть пофигистом, чем дальше - тем бездарней.
На деле же Карась - искуснейший провокатор. На что она провоцирует - почувствовать наверняка трудно, но если принять невозможное - что Карась рыба рациональное - то можно предположить, провоцирует она на то, чтобы и Кусеным образованием занялся я.
Но заняться то я мог бы, заниматься только не смог бы. Во первых это вещь нервная и ЗОЖ не способствует. Во-вторых я просто не смогу, я уже не тот и силы мои не те. В-третьих ну сколько можно провоцировать негативом. Первое что мне приходит в голову - будет как с Хрюком, сначала пока Куся нулевая мне дадут с ней заниматься, потом будут советовать как заниматься, потом будут требовать как заниматься, потом будут указывать командно как заниматься, потом, когда у Куси будет не потому а вопреки какой-то уровень - просто создадут обстановку в которой заниматься уже будет невозможно никак. И в конце концов когда Куся поступит в какую-нить Сорбону, скажут что я взялся еще учить, да бросил, а учил ее Карась или какая-нить еще бабушка.
Мне даже музыкой не давали с ней заниматься, вмешивались на каждом шагу. Карась который не может в своей глотке сформировать секунду.
По крайней мере мне удалось приучить ее к чтению. И она сама меня учит игре не флейте. Причем терпеливей чем учится чему-то сама.
Поперла обида. Где находятся долг и совесть? Пора их вырезать как аппендицит.

Ведьма, которая заменила Русалочке хвост на ноги отняла у нее голос.
Ведьма, которая заменила хвост на ноги Карасю отняла у него моск а голос оставила.
Карась говорит всегда и везде, кроме как по делу, в этот единственный момент, когда только от Карася и можно узнать какую-то информацию он будет молчать с единственной целью, чтобы его начали просить сказать. Этот момент Карась не упустит, он будет терпеть из последних сил и слушать как его упрашивают говорить. И когда уже его упросят - сами виноваты, заткнуть Карася будет трудней ибо Вы сами напросились на его речь. Он смотри кино только, чтобы поговорить о нем, причем во время самого кино. Если Вы зададите уточняющий вопрос, он скажет Вам, что если Вы не будете его постоянно перебивать, то в конце концов все узнаете. Он говорит когда задает вопрос, в то время когда Вы на него отвечаете, если он делает что-то молча, то после 5 минут такой жизни, он будет рассказывать полчаса, что он делал в эти 5 минут. Привлечь внимание Карася невозможно, он возмутится - ты не видишь что-ли, что я говорю по телефону. По телефону он говорит часами. Поэтому если Вы оказались в дурацком положении и Вас кто-то попросил передать что-то сложное и важное для Карася, и совсем не важное для Вас, а вы - человек обязательный, Вы будете умолять его самым вежливым способом о внимании, а когда Вам наибыстрейшим и наиточнейшим способом удастся информацию передать, Вы все равно будете чувствовать себя виноватым, что отвлекли его от какого-то разговора или от того, что Карась сдерживался сказать что-то. Переговорить Карася невозможно, он постоянно поддерживает форму, язык его и губы находятся в непрерывной тренировке. Карась постоянно говорит, что на слух плохо воспринимает, он любит читать, поэтому вслух ему сказать что-то становится неловко, ведь Вас предупредили. Но даже когда Карась читает, а он умеет хоть это делать молча иногда слышишь что он читает вслух. Читает он те места, где особо "красиво" и нагло герои какими-то фразами затыкают собеседника. Эти места Карась выучивает наизусть. И учится читать с выражением.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments