the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Вопросы вилами по воде 0001 1011



Внешность Путина изменилась. Мало кто не заметил. Есть версии о двойниках. Мне не верится. Пожалуй в каких-то моментах сыграть можно было, но если бы так легко было передавать интеллект, память, реакцию и изобретательность. Можно было бы смело говорить - бабы снова нарожают, а кого нарожают - научим быть Путиными. И все же... От старости так внешность изменится не могла. Но ничего официального о пластических операциях я не слышал. В "народе" полно шуток про ботекс, но ничего официального. Правда, ничего официального не было и о покушениях. И вдруг, в фильме Оливера Стоуна вопрос Путину: "Я слышал, было пять покушений?" и ответ: "У нас говорят - кому суждено быть повешенным, не утонет". "Это так по-русски" - реагирует Стоун. И дальше молчок про это место в реакции наших балоболов. Обычно всякие фильмы "культа личности" ВВП потом обсуждают, обсуждали к примеру приказ сбить самолет. Но про покушения молчок.
У меня ответа нет.

Другой вопрос: что делают короны на нашем гербе, да к тому же на гербе Польши?
Не понимаю, кому это должно было понравится. Корона с орла в Польше слетела при ПНР. В 1997 - вернулась, как "символ возврата курса на демократизацию и свободу". Звучит как шизофрения - корона и курс на свободу. Правда, после Люблинской Унии 1569 года в Польше и правда король был фигурой странной. На любое из его решение мог наложить вето любой член Сейма. И пожалуй власти у него было на порядок меньше, чем у нынешнего Президента Польши. Но все-же есть разница - короля в Польше хоть и выбирали, но все же выбирала его шляхта, т.е. около 10% населения, Президента все-же выбирают все.
Но у нас то какого лешего корона на гербе? У нас ведь было самодержавие - другие названия этого явления - самодурство и произвол.
Да еще орел епть. Символ власти других не туземных этносов. В этом смысле украинцы еще смешней - поставили трезубец Рюриковичей. Еще подписали бы внизу: "Придите и владейте нами!"
И тут ответов у меня нет. Люди знают свою историю? Или знают но им снова захотелось в холопы?

Созвучные но разные по значению слова ануал, анналы и аналогия вертятся у меня в голове, а все потому, что не дает мне покоя вопрос: почему задний проход также называют анальным отверстием? И что же в данном контексте отверстия означает "анальное"?
В общем жду открытий чудных. Их обещал мне просвещения дух. И Гена - пароходов друг.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments