the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости



Вемол продает сметану ведерками по 1 кг. Это самый выгодный вариант. В магазине "выгодное место" - такое ведерко стоит всего 126 руб. Сметана при этом - прекрасная, лучшая в городе.
Мы едим ее много. С борщом, со свекольником, с салатом, с овощными коктейлями. Я намазываю на хлебцы вместо, масла. Дешевле и полезней.
Ведерки сделаны качественно, можно хоть под рассаду использовать, хоть как контейнеры, с довольно хорошо "сидящими" крышками.

В пятерочке бесплатно детям разрисовывали рыльца. Но работал один художник, ждать пришлось в очереди больше часа, за этот час я купил в этой же пятерочке газ для зажигалок, пачку сигарет, подушку со свиньей. Так ли это оказалось бесплатно?

На флейте играю Марсельезу, Интернационал и вот уже второй день гимн Польши.
Я думаю иногда, что думают обо мне соседи, не в связи с музыкальным шумом, а в связи с репертуаром. И мне не нравится, что приходится об этом думать в моей стране.
Играть тяжело с ишимией, да еще Куся пнула по пальцу, он кое-как шевелится.
Музыка некоторых гимнов одухотворена историей, это придает силы диафрагме и помогает шевелить пальцем через боль. Вот и все объяснения.
Но однажды, я пришел на старую конференцию любителей низкоуровневого(системного, машинного) программирования wasm, где когда-то меня почитали за гуру, и сообщил, что Хрюк учится в Японии. Часть пользователей вознегодовало - почему не в Бауманке (туда он кстати тоже сдавал документы и прошел). С тех пор я иногда смурею, играя Марсельезу или Еще Польска не сгинела, думая о патриотической реакции соседей.

Позитивные новости о российской авиации.

новый выпуск Время-Вперед


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments