the_svin (the_svin) wrote,
the_svin
the_svin

Новости


Новый выпуск "Время-вперед"



Понятно, что Время-Вперед - это народная пропаганда. Но пропаганда не означает "вранье".
А лишь - выдвижение (или выпячивание) чего-то вперед.
Объективной картины мира сейчас вообще не получить. Она возможна лишь в одном случае - когда высшей ценностью является эта самая точность в картине мира.

В математике, например, будет ценным результатом, как доказательство теоремы, так и доказательство того, что она неверна. И что особенно удивительно для непосвященных - доказательство того, что ее нельзя ни доказать ни опровергнуть.

Каждый просто выбирает пропаганду себе по вкусу. Политически это вообще делится в 99% случаев на простейшие варианты типо пропаганда "мы, русские, - очень хорошие" и "русские - очень плохие".
При этом те, у кого какая-то культура мышления, несколько фильтрует пропаганду на ту, что фейк и не фейк, но выбор направления уже на повестке не стоит.
Для объективности же выбор должен быть "не фэйк" и точка.

Я выбираю "Время-вперед" и "Сделано у нас". Не фэйк, легко проверить. И единственные по настоящему позитивные новости, жалко только что узкой направленности.

При этом мне нужна медицинская помощь и по ряду проблем я ее никак не могу получить. Или я не могу записаться, или ее нет, или меня врачи отфутболивают по разным причинам, но попасть во всех случаях и получить помощь проблема.

Сейчас мне к хирургу, если бы я ногу сломал - я бы позвонил в скорую, и мной как-то занялись бы, как бы там ни было. А так - у меня какая-то болезненная гадость на ноге, наступать невозможно, другая в интересном месте и твердое образование в губе. Скорая не поедет, хоть и больно. Жду, может Карась сможет записать.

Дусю почти вылечил домашними средствами.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment